• Fleur d'oranger

  • Rose

  • Litchi

  • Pistache

  • Noisette du Piémont

  • Vanille de Madagascar

  • Chocolat Noir Intense

  • Dattes / Jallab

  • Fruit de la Passion

  • Fruits rouges

  • Citron Cedrat de Corse

  • Poire

  • Violette

  • Noix de Coco

  • Pêche

  • Bûche base Baklava

    Bûche glacée avec pour base le Baklava fait maison, une pâtisserie libanaise faite de fines couches de pate phyllo, de noix, noisettes amandes, pistaches et de sirop de fleur d'oranger.

    Une fusion parfaite entre croustillant et onctuosité.

  • Bûche base Praline

    Bûche glacée avec pour base la Praline, une préparation croquante faite maison à base d'amandes torréfiées, enrobées de sucre caramélisé.

Personnalisez vos bûches, de un à deux parfums.

  • Atayefs

    Des crêpes libanaise faites maison, aromatisées à la fleur d'oranger et vanille de Madagascar, cuites seulement d'un coté garnies de crème de lait à la fleur d'oranger et recouvertes de pistache d'Iran.

  • Baklava

    Baklava fait maison, une pâtisserie libanaise faite de fines couches de pate phyllo, de noix, noisettes amandes, pistaches et de sirop de fleur d'oranger.

  • Tcheurek

    Sa caractéristique : son parfum ! Le tcheurek, pâtisserie faite maison, est aromatisé au mayleb pour donner une saveur et une odeur unique.

  • Knafeh

    Le knafeh, est un dessert gourmand composé d'une épaisse couche de fromage fondant recouverte de semoule croustillante. Pour rehausser le goût, un léger filet de sirop de sucre parfumé à la fleur d'oranger, est ajouté qui équilibre parfaitement le mélange sucré-salé. Il séduit par son contraste de textures et de saveurs, offrant une expérience culinaire mémorable dès la première bouchée.

  • Tiramisu revisité

    Tiramisu revisité à la crème de lait à la fleur d’oranger et pistache.